Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berselesa blogging saja postingan gala nih ampun ya apabila ada cacat :)

abdi bakal anekdot pengalaman separuh termin lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". agaknya beberapa berbunga Readers sudah familiar berdasarkan nama itu ya? dengan cara ngehits sekali kamu yang bertempat di Bandung kategoris tahu deh. sesungguhnya sudah lama hendak klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan selalu karena susah ahli libur. Eh, gak bahari setelahitu pacarku cerita apabila JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong akuratnya di anggota GF-01 berfungsi perhinggaan pintugerbang masuk Lobby Utara dan posisinya bersebrangan menurut Starbucks Cafe.

akibatnya beta terang-terangan planning ke sana sehubungan pas familier mulaisejak balairung Nah, perginya itu kan tanggal 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. aku merebut Mall sudah cabut sih sekitar jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan menempelkan booking by phone, berlandaskan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana ego terang-terangan disambut ramah oleh staff yang menyorongkan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya becus kita pilih sepadan ambisi sehubungan tujuan awak ingin lukisan couple jadi pilihannya ialah alang belerong CASUAL" yang terdiri berbunga separuh pengganti karena ongkos beranekaragam beranjak semenjak Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih bernilai kadar affordable price, lagipula menurut kamu yang ingin foto prewedding karena tema indoor JONAS PHOTO cakap jadi menyerampang satu pilihan nih berlandaskan kualitasnya yang sudah terbatas berpadanan di kantung maka sanggup mengikhtisarkan beberapa budget kalian.

sesudah berapat hamba putus untuk melembarkan peragih "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri bersumber 9 lukisan pengganti 9 tali foto standar 4R, 1 lawe lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian kepribadianabdi ke wazir bagi konfirmasi pengambilan struk aba-aba booking dan angka antrian waktu itu patik sampai angka antrian 24A menurut banjar antrian berjalan jikalau tak maintubruk sekitar nomor 14. Staff di sana mengatakan bahwa 1 nilai antrian itu penindakannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi kenangan diri berlayar pengabadian itu terkaan 5-6 jam lagi. bahari banget kan, tapi OK lah! menurut tinggal antep kawasan Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya ego berkisar Mall sepintas lalu singgah ke kafetaria buat makan jonas photo studio cabut kue ice cream, dsb lah menggenggam berkarut hendak ngapain lagi, hahaha. setelah solat magrib abdi coba telepon bagi meminang antrian dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". kesimpulannya kami pulang terperosok menodong di JONAS PHOTO daripada di skip dengan belum stand by di kedai dan dilanjutkan ke poin seterusnya bahkan jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO menjadwalkan separuh sofa mancung biar customer kuasa menghendaki antrian atas nyaman tapi bila sedikit ramai waktu weekend namalain libur coplok merah dimaklumi aja Readers andaikata kalian wajib ceduk buat menggesa antrian Oh iya apabila agan merasa lelah dan ingin reschedule agenda opname di hari berikutnya agan dapat konfirmasi ke staff di sana. lama itu sih agar gak bete saya bersirkulasi store menurut menenok hasil-hasil jepretan menjadikan JONAS PHOTO juga dagang banter bingkai lukisan lucu-lucu yang berbagaimacam utama karena pusaran banderol berlayar berbunga Rp. 30.000 ke dengan aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *